Большой выбор спецодежды. Так же есть модели для повседневной носки.
Большой выбор спецодежды. Так же есть модели для повседневной носки.
Брал здесь сапоги ТРЕЙЛ лет 7 назад - очень тёплые, утеплитель Tinsulate, изнури ткань износостойкая. Гонял их и в хвост и в гриву на строительных и других работах(дача, гараж, ремонты), снег, лужи, грязь, только сейчас начала подошва отходить на месте изгиба носка и на пятке, но буду ремонтировать. Очень хорошо себя зарекомендовали.
Решил купить для повседневной носки новые сапоги или ботинки. Сразу скажу купил ботинки, т.к. носить удобнее. Теперь по порядку. Внешний вид точно такой же как и ранее, ботинки идут на шнурках. Из минусов - утеплитель Tinsulate во всей линейке отсутствует, теперь используют подклад мех или искусственный мех, что сразу снижает срок эксплуатации, т.к. более чем уверен, что через год или два этот "мех" придавится и не будет сохранять тепло. Гарантия - 70 дней со дня продажи. Всё согласно ГОСТ, но у меня через 80 дней отошла снаружи ткань. Получается вырезали или пришили ткань меньше чем надо и нитки просто не удержали её. Края разлохматились, итог - дырка. По моим ощущениям, кожа более мягкая и носок ловит мелкие следы эксплуатации только так. С сапогами такого не было, пока были новые.
ИТОГ: Цена вроде и хорошая - 2620 руб, но качество упало. По мне, так лучше бы качество оставили прежним, а цену подняли. Буду ли я брать в будущем такие ботинки - однозначно не отвечу, но уже точно скажу, что сравнивать с конкурентами более дорогими буду более. Брал эти ботинки т.к. рассчитывал на большИй срок службы относительно ботинок из магазина, которые зачастую начинают рассыпаться после первого года эксплуатации и кое как доживают до конца второго года (как было с сапогами Teknika из Спортмастера, которые брал из за удобства, хотя цена была выше - около 4 тыс руб.). По моим меркам такая обувь при нормальной эксплуатации должна служить около 3 лет.