Здравствуйте. Захотелось сегодня острого, попросила самую острую шаурму, сделали всё быстро. Полгода назад брали острую шаурму, её правда есть было невозможно, а эта была отличная, поела с удовольствием. Приятная девушка на кассе.
Купил на вынос два беляша и самсу. Один беляш хороший, свежий. А вот второй это просто ЧУДО-ЧУДНОЕ. Ему минимум как два дня от рождения - тесто жесть, начинка уже кислая и фарш и лук. Кушал ребёнок, я по запаху учуял кислятину. Про лук - часто попадается плохо очищенный, чуть ли не шелуха. И всегда полусырой в беляше, пока горячий еще можно кушать. Самса так себе, на троечку. Фарш крученый и специй восточных нет. Чек не дают! Остаток беляша лежит в холодильнике, завтра повезу им на пробу!
Мне очень понравилось ффсё))внимательный работник,его рекомендации относительно выбора шаурмы👍🏼👍🏼И сама шаурмичка прост суперрр👌👌.Рекомендую однозначно👍🏼Вкусно быстро и с душой))) СПаааСииииБооо😘
Сегодня покупала самсу с курицей. Не пришлось даже запивать. Очень сочная! Тесто слоеное, хрустящее 😋
Пару раз брала здесь шаурму. Тоже вкусная. С проблемами из комментариев ниже - не сталкивалась 😅
Кухня открытая, можно смотреть как тебе готовят.
Просто жесть а не кухня!!!!!После вечерней шаурмы два дня отравления у меня и мужа!!!По вам жалоба в инстакции плачет, обязательно это сделаю чтобы вас проверили!Первый раз в жизни так жестко отправилась!