Волховец

Салон дверей и интерьерных решений
  • Кемерово, улица Терешковой, 41/6 — 1 этаж
  • КШТ 160 м

Ручки третий раз отваливаются, снял их, смотрю - шурупы все перекручены, в полотне не держатся (руками их нужно наверное дотягивать, а не шуруповертом перекручивать). Один раз приезжали исправлять косяк, через время опять отвалились. Закручивать их уже не куда. Пришлось самому разбирать ручки, переворачивать крепление, чтобы отверстия в новом месте были и прикручивать заново руками. Теперь все держится и ручки стали не такие тугие, к удивлению моему.

Также неправильно сделали вырез в доборах под порог. Дырки замазали пластилином (ну или что-то типа того). Вроде как ошиблись, исправили, замазали, с кем не бывает. Но когда вижу эти замазки, сразу мысли, ну что за колхоз!)

7 комментариев

• Добрый день, Антон! Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, номер договора или ФИО человека, на которого был сделан заказ. Эта информация поможет мне разобраться в вопросе и вернуться к вам с ответом в ближайшее время.

• Добрый час, договор ДК00-000037 от 24 мая 2016

• Антон, спасибо!

Мы постараемся оперативно разобраться в ситуации и вернемся к вам с ответом.

• Антон, добрый день!

Нам нужно еще немного информации от вас. Вы могли бы сделать несколько фото, отражающих указанные проблемы дверей? Также необходим адрес салона, в котором вы совершали покупку. Важный момент по номеру договора – нам нужен номер заказа в формате «ПР-***». Это нумерация в общей системе учета заказов фабрики. Приношу извинения, что не сориентировал вас сразу. Если вам будет удобно, эту информацию вы можете выслать нам на почту ask@volhovez.natm.ru

С уважением, официальный представитель компании Волховец

• Добрый день! Хорошо, пришлю, но через неделю только, раньше нет возможности

• Добрый час! Фото доборов и фото заказа выслал вам на почту.

Что на счет ручек - там фотографировать нечего, они сейчас уже прикручены, не откручивать же их. Надеюсь, не отвалятся. Могу только сказать, что у меня в квартире еще стоит дверь Софья, ручка на ней "Ренц" - открывается намного мягче и приятней, не тугая и не скрипит, как Fimet.

Номер заказа №37, букв ПР нигде в договоре не встречается.

Адрес салона тот же, про который написан этот отзыв - г. Кемерово, Красноармейская, 144 — 1 этаж.

• Антон, добрый день!

Письмо с информацией получено, спасибо! Мы разберем сложившуюся ситуацию и вернемся к вам с ответом.