Наплевательское отношение к клиентам- отличительная черта кемеровских менеджеров! За две с половиной недели "сотрудничества" не удосужились даже рассчитать стоимость заказа после замера, который тоже не легко достался ( с третьей попытки мастера доехали на замер). Друзья, это не работа!
Margarita Afanasyeva, здравствуйте. Приносим извинения, что несвоевременно ответили на ваш отзыв.
Нам важно мнение наших покупателей. Компания активно повышает качество предоставления сервиса во всех салонах.
К сожалению, вы не указываете в отзыве данных для идентификации вашего заказа (номер договора или замерного листа), поэтому мы не можем прокомментировать ситуацию, описанную в отзыве.
Мы всегда идем навстречу клиентам в решении вопросов.
В случае, если у вас осталась нерешенная ситуация по заказу, напишите, пожалуйста, номер договора.