Брал в аренду в магазине «Водолей» инструмент Rehau для работы с сшитым полиэтиленом, монтажа аксиальных фитингов.
Инструмент в отличном состоянии.
Инструмент в отличном состоянии.
В набор входят: аксиальный механический ручной пресс, механический ручной расширитель для труб диаметром 16–32 мм, ножницы для резки труб диаметром 16–32 мм, комплекты пресс-зажимов и насадки расширителя для труб диаметром 16, 20, 25 и 32 мм.
Сделал разводку водоснабжения в квартире с данным инструментом.
Спасибо за предоставленный инструмент.
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился инструмент Rehau. Наша цель - предоставить клиентам качественное оборудование для выполнения различных задач. Рады, что с помощью нашего инструмента вам удалось успешно сделать разводку водоснабжения в квартире. Ждем вас снова в нашем магазине!
оптово-розничная сеть...
оптово-розничная сеть «Водолей»