Водолей

Оптово-розничная компания по продаже сантехники, инженерных систем и отделочных материалов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный магазин, персонал вежливый все объяснили показали. Цены адекватные, выбор хороший. Всем советую.

Добрый день!

Спасибо за ваш позитивный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и ассортиментом, а также отметили наш уровень цен. Рады, что можем оправдать ваши ожидания, и будем рады видеть вас снова!

оптово-розничная сеть «Водолей»

Отличный магазин с большим ассортиментом и ценовым сегментом. Консультанты не пытаются впарить, что подороже, а советуют и предлагают то, что реально нужно и подходит.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отметили наш ассортимент и подход консультантов. Нам важно, чтобы каждый клиент получил рекомендации по продукции, которая соответствует его запросам и бюджету. Будем рады помочь вам снова!

оптово-розничная сеть «Водолей»

Добрый день! Приятный, грамотный персонал знающий свой ассортимент товара. Всегда помогут в выборе товара. Вежливо порекомендуют что с чем как сделать.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание и что наш персонал смог помочь вам с выбором. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам наилучший опыт покупок и ценим, что вы это оценили. Будем рады видеть вас снова!

С уважением,

оптово – розничная сеть «Водолей»

Брал в аренду пресс инструмент элекирический VALTEC EFP203. Отличный агрегат, удобно и легко с ним работать. Монтаж труб выходит красиво, эстетично и надежно.

Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился пресс инструмент. Наша цель - предоставлять качественное оборудование, которое упрощает и улучшает процесс работы. Надеемся, что в будущем вы также будете довольны результатом его использования.