Спасибо менеджеру Олегу за профессиональную консультацию по сантехники, так же хочу выразить огромную благодарность директору этого магазина за помощь в аренде нужного инструмента. Непременно обращусь еще раз к Вам. Успехов в бизнесе🤝🙏
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Мы рады, что наш консультант Олег смог оказать вам профессиональную консультацию по сантехнике. Искренне признательны за доверие и высокую оценку нашей работы. Мы также передадим вашу благодарность директору магазина за помощь с арендой инструмента. Будем рады видеть вас снова и гарантируем вам качественное обслуживание. Желаем вам успехов и процветания!
С уважением,
оптово-розничная сеть «Водолей»