Добрый день! Были впервые в данном магазине, остались очень довольны. Ассортимент огромный, на любой бюджет.
Особая благодарность менеджеру Бойцову Александру, профессионал своего дела, все объяснил, помог в сложном выборе, просто умничка.
И хочется отметить оперативную работу кассира Добряковой Ирины. Все четко, быстро с разъяснением. Спасибо вам огромное. Обязательно придем ещё.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине и команде сотрудников! Ваше доверие и рекомендация очень ценны для нас. Будем рады видеть Вас снова в магазинах сети "Водолей"!
С уважением, администрация.
Добрый день!