Часто приходится покупать товары в магазине Водолей. Делаем ремонт дома, необходимость покупки сантехники, плитку и различные расходники для ремонта вопрос регулярный. Спасибо персоналу, за консультации и помощь в решении возникающих по ходу стройки проблем. Самое главное, что нет ощущения что тебе пытаются втюхать какого-либо производителя, как это обычно бывает в крупных магазинах. Все устраивает, обращался и буду обращаться вновь. Рекомендую.
Добрый день, Султан!
Рады, что смогли Вам помочь и оставить такие позитивные эмоции! Благодарим Вас за доверие и рекомендацию.
С уважением, администрация "Водолей".
Добрый день, Султан!
С уважением, администрация "Водолей".