Оптовый отдел порадовал подходом к людям. Мучал менеджера неделю с просчетами), но те не сдаются молодцы. Руслану отдельный респект. Наличие только стабилизировать и будет все супер.
Молодцы ребята, всегда идут на встречу, выбрал себе насос в итоге не тот который нужен, без проблем приняли обратно и оперативно привезли нужный, цена порадовала👍.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оперативно решить ваш вопрос. Будем ждать вас снова в наших магазинах!
Оптово-розничная сеть «Водолей»
Помогли с проектом, вполне оперативно рассчитали материал и внесли адекватные корректировки , за счёт наша компания выиграла тендер. За что и хочу поблагодарить ребят Дмитрия и Руслана.
С уважением Николай Александрович
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, Николай Александрович! Рады, что смогли помочь вам с проектом и внести полезные корректировки. Поздравляем с выигранным тендером и желаем дальнейших успехов! Будем ждать вас снова в наших магазинах!
Оптово-розничная сеть «Водолей»
Хороший магазин, обратился к парням в оптовый отдел, вместе с ними посмотрели проект, помогли подобрать оборудование и материалы
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши специалисты помогли вам с выбором оборудования и материалов. Если потребуется дополнительная консультация – всегда к вашим услугам. Будем рады вас видеть снова!
Оптово-розничная сеть «Водолей»
Отличный магазин, персонал вежливый все объяснили показали. Цены адекватные, выбор хороший. Всем советую.
Добрый день!
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и ассортиментом, а также отметили наш уровень цен. Рады, что можем оправдать ваши ожидания, и будем рады видеть вас снова!
оптово-розничная сеть «Водолей»