Вкус Улиц

Заведение стрит-фуда

Начитавшись отзывов о вкусной еде , мы решили посетить данное заведение.

Плюсы :

Месторасположение

Достаточно разнообразное меню

Вкусный чай

Минусы:

Очень громкая музыка ( что даже не слышно , что спрашивает у тебя продавец)

Начитавшись отзывов о вкусной еде , мы решили посетить данное заведение.

Плюсы :

Месторасположение

Достаточно разнообразное меню

Вкусный чай

Минусы:

Очень громкая музыка ( что даже не слышно , что спрашивает у тебя продавец)

Шаурма вообще не вкусная ( брали с курицей) соуса вообще будто и нет , очень сухая, мясо вообще не чувствуется. Вроде поел шаурму , вроде нет. Будто какое-то подобие ее.

Стоимость за данную шаурму уж точно завышена.

13 комментариев

• Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за вашу обратную связь. Извиняемся за громкую музыку, вы как пришли в период, когда мы закончили танцевальный сет (время, когда наши гости бросаются в беспечные танцы во время ожидания заказа), и мы не успели повернуть тумблер регулировки звука.

Для шаурмы с курицей мы используем свежий лаваш, курицу, обжаренную на гриле с предварительным маринованием, свежие овощи и соуса. Соуса готовим самостоятельно. Сообщите, в какое время вы делали заказ, мы проверим процесс приготовления (скорее всего это было 18:30), и дадим обратную связь. Какую стоимость за порцию шаурмы вы считаете приемлемой?

• Видимо мы зашли не вовремя , что было тааак шпион.

Время посещение было 17:30. Данную шаурму я бы оценила в 80-100₽ , но будь в ней большее количество ингредиентов и соуса ( что очень важно!) ваша бы цена была оправдана.

• добавлю , хотели попробовать бургер и хот-дог, но к сожалению их не было в связи с отсутствием булок. Возможно бы они нас более порадовали , чем шаурма.

• Шаурма 80-100 руб? Где вы такие цены то видели?

• вы видимо не совсем внимательно прочитали мой ответ)

• я внимательно прочитал ваш ответ. Вы оценили эту шаурму на 80-100руб. Оценка связанна с чем? С какой то другой шаурмой такой ценовой категории? Так даже самая хреновая шаурма в нашем городе,по отзывам, не стоит 100руб. Вот и удивился, что вы оценили шаурму в 80-100руб.

• связано с недостаточным количеством ингредиентов. Чтобы и было упомянуто мною) я ведь тоже не первый раз пробую шаурму и есть с чем сравнить. И далее я добавляю , что будь ингредиентов чуть более - вкус был бы ярче выражен и цена данного заведения была бы оправдана.

• Эта самая маленькая шаурма, которую я видела, поэтому я согласна с ценой в 80-100 рублей.

• И опять же. Вас спросили, какую стоимость вы считаете приемлемой, вы сказали 80-100. Вы где то находите за эти деньги приемлемую шаурму?

• нет, я оценила именно данную шаурму. Не ссылая на какие -то другие заведения.

• ну и бог с ним)) хорошего вам вечера))

• и вам всего хорошего :)

• Практически везде маленькая шаурма стоит 100 рублей, тут 160... причём мне показалось, что она даже меньше среднестатистической маленькой шаурмы! за 160 рублей можно купить вкусную большую шаурму и остаться довольным!