Вивальди

Салон свадебной и вечерней моды
  • Кемерово, 9 Января, 2 — 1 этаж
  • Универмаг 140 м

Замечательный магазин!Прекрасные обходительные продавцы!Чувствуешь себя именно НЕВЕСТОЙ, вокруг которой кружится весь мир. Здесь я выбрала и купила свое платье, и здесь же мне помогли подобрать к нему фату. В салоне уютная обстановка. Отдельное помещение с подиумом и огромным зеркалом для примерки. Мерить можно все и сколько угодно. Продавцы очень стараются и во всем помогают. Также абсолютна бесплатно мне отпарили платье и фату накануне дня свадьбы. Ассортимент очень большой и на разный кошелек. Не нужно бояться заходить в этот магазин, думая, что цены в нем измеряются десятками тысяч. Это совсем не так. Приветливые консультанты Вам все подскажут и помогут. Всем советую!

8 комментариев

• фото ~ как из фильма ужасов...

• Безликая невеста. Восстание из Ада. 😅👌🏻

• Да,да!Именно так!)Страшный сон для мужчин.

• Ой,мальчики,какие вы сообразительные!)И как Вы только догадались,что именно из таких фильмов это фото?Благодарю за внимание;)

• Я подумала точно так же!☺

• Огромное Вам спасибо за теплые слова в адрес работы консультантов и высокую оценку салона!!!Нам очень приятно , что консультанты вместе с Вами выбрали "то самое платье"! Желаем Вашей семье долгой счастливой жизни и будем рады видеть Вас в нашем салоне и за покупкой вечерних платьев!!!

• Согласно статье 152 Гражданского кодекса РФ пострадавшее лицо, негативные материалы о котором распространены в средствах массовой информации и приравненном к ним Интернете, имеет право требовать по суду:

опровержения подрывающих деловую репутацию сведений;

возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением.

• и к чему здесь этот комментарий? 🤔