Вива мебель

Магазин столов и стульев
  • Закрыто до 10:00

Очень красивые и стильные стулья на кухню здесь купила. Называются "Tomas". Они мягкие, без подлокотников, достаточно высокие спинки. Идут в 3-х цветах. Я взяла серый. Магазин достойный, с нормальными ценами и хорошими услугами. Рекомендую. Выбор здесь огромный. без покупки не уйдете).

Мало что можно добавить к положительным отзывам. Действительно магазин хороший. работает стабильно, поддерживает и обновляет ассортимент. Я два раза приезжала за покупками. Брала столик сначала, потом 4 стула со спинками. Мне нравятся такие покупки. Спасибо продавцам, не оставляют один на один среди такого ассортимента.

Приятный магазин. Очень. Приехала чтобы купить столик на кухню. Выбрала "Сольди". Красивый, не обычный, и в итоге решила и стулья поменять, ну уж очень интересные варианты. Спасибо консультантам за помощь, подсказали на что именно обратить внимание.

Магазин посоветовали и я не разочаровался. Столы, стулья все как на подбор. Интересные по дизайну и современные. Ассортимент такой, что не подобрать невозможно. И по цвету и по стилю. Выбирали довольно долго с женой, многие модели понравились. Покупку оформили быстро, оплатить можно любым способом.

За стульями приезжаем только в этот магазин. Здесь постоянно пополняемый ассортимент современной мебели российских и зарубежных фабрик. В прошлом году купили стол раздвижной обеденный. Так и по сей час как новый. Вчера купили 6 стульев со спинками из экокожи. Думаю тоже прослужат долго.