Винтер-мебель

Производственный цех
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывал в компании WINTER MEBEL диван Диамант Квадро (мех-м Пума)!!! Сегодня привезли ребята, быстро и качественно собрали, Мой диван!!! Диван огонь!!! Качество и материалы исполнения на 5. Всегда знал что WINTER MEBEL это Лучшая мебель !!!

PS. Было бы приятно иметь логотип компании на качественной мебели!!!

Заказывала диван из чёрного турецкого велюра по индивидуальным размерам качество порадовало но вот обещали сделать сиденье цельное а когда привезли диван домой то я конечно маленечко расстроилась сиденьем из двух подушек как на витрине(

Очень хорошее отношение к своим покупателям.купили койку у которой качество выше всех похвал.доставка и сборка Была максимально быстрая.советую эту компанию,и огромное спасибо Вячеславу Робертовичу за помощь в выборе

Долго искала стулья для обеденной зоны,исколесила весь город..тщетно!Стулья массмаркета не привлекают от слова вообще!И решилась заказать у Винтера кресла Зетта,сказать что я в восторге ничего не сказать!Самая стильная и современная Мебель которую производят в городе -это Мебель фабрики Винтер!