- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Найдите пять отличий между фото на упаковке и фото реального торта.
1300 рублей за "хлеб" с двумя ложками мусса, размазанными на 3 коржа толщиной в 2 см каждый - это несерьезно.
Просто халтура, а не торт.
Добрый день, Надежда!
Спасибо большое, что выбираете нашу продукцию. Хотим Вас заверить, что торт выполнен с соблюдением все технологических требований. Соотношение крема и выпеченного полуфабриката в торте, 500 к 300. Крем при этом имеет более плотную структуру и занимает меньший объём , чем бисквит. Но чтобы получить рисунок, представленный на...
Добрый день, Надежда!
Спасибо большое, что выбираете нашу продукцию. Хотим Вас заверить, что торт выполнен с соблюдением все технологических требований. Соотношение крема и выпеченного полуфабриката в торте, 500 к 300. Крем при этом имеет более плотную структуру и занимает меньший объём , чем бисквит. Но чтобы получить рисунок, представленный на этикетке, нужны соответствующие условия- определенная температура продукта, четкий разрез горячим ножом, определенный ракурс съемки.
Добрый день, Надежда!
Спасибо большое, что выбираете нашу продукцию. Хотим Вас заверить, что торт выполнен с соблюдением все технологических требований. Соотношение крема и выпеченного полуфабриката в торте, 500 к 300. Крем при этом имеет более плотную структуру и занимает меньший объём , чем бисквит. Но чтобы получить рисунок, представленный на этикетке, нужны соответствующие условия- определенная температура продукта, четкий разрез горячим ножом, определенный ракурс съемки.