Винер вальд

Фирменный магазин
  • Закрыто до 09:00

Здравствуйте, по этой точки притензий нет, просто очень большая просьба открыть точку в тц ЛЕТО, так сюда добираться не удобно мне. Спасибо за понимания

Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и что выбираете нас, несмотря на расстояния. Мы постоянно рассматриваем предложения по аренде в различных точках нашего города, в том числе и в районе ТЦ Лето и внимательно прислушиваемся к мнению любимых гостей. А пока ждем вас по действующим адресам)

Добрый день!

Благодарим за обратную связь, сожалеем о случившемся. Обещаем разобраться в данной ситуации и провести работу с персоналом, ваш отзыв был перенаправлен руководству. Если у вас есть желание, вы можете оставить ваш контактный номер и с вами свяжется наш сотрудник для уточнения всех деталей и дальнейшего разрешения ситуации.

InniS написала 2 отзыва об этом месте
    InniS написала 2 отзыва об этом месте

Очень приятные девочки работают, всегда с улыбкой, все расскажут покажут, про новинки, про начинки. Продукция в рекламе не нуждается, за сервис спасибо

Добрый день!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Будем ждать вас в гости вновь)

Добрый день!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вам все понравилось, будем ждать вас в гости вновь и радовать вкусной, свежей продукцией, а также приветливым персоналом)

Хорошего дня!