Успех

Садовый центр
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 90 — 1 этаж
  • Ж/д вокзал 230 м
Tata написала 2 отзыва об этом месте

Я не знаю, почему мне так не повезло в этом году.

Впервые я закупилась бОльшей частью семян в «Успехе». И вот уже могу сделать некоторые выводы.

По-первых, тут семена дороже. Да и все дороже.

Я не знаю, почему мне так не повезло в этом году.

По-первых, тут семена дороже. Да и все дороже.

Во-вторых, с ними какая-то беда. Всхожесть НИКАКАЯ! Что у моркови, что у свеклы, что у зеленых культур (мангольд, шпинат и т.д.). Мои знания позволяют мне проводить посев в оптимальные для культур сроки с соблюдением агротехники. При этом сеяла я на двух участках с разной почвой, но низкая всхожесть была везде абсолютно. Расстроена. Вчера посадила заново в надежде успеть получить урожай. Сюда больше не пойду.

• Какая то беда с семенами моркови и свеклы в этом году. Покупали не здесь в этом году , но морковь тоже большей частью не взошла. С прошлого года семена свеклы взошли прекрасно . Родственники в других городах тоже говорят, что купленные в этом году семена моркови и свеклы не всходят

• даже с петрушкой такая беда, я 3 раз посеяла.

Предыдущие года 4 в одном месте семена покупала, разных производителей и сортов, всегда все было отлично.