Умка

Детский центр
  • Кемерово, улица Терешковой, 18Б — 1 этаж
  • СКК Октябрьский 350 м

Мне не понравилось! Ребёнку там было просто скучно! Это не первое место куда мы идём на занятия, поэтому мне есть с чем сравнивать, и могу сказать, что я не в восторге! Работа с детьми это призвание! Ваш специалист увы не смог заинтересовать моего ребёнка, спросив пойдём ещё раз сюда, я получила прямой ответ: НЕТ!!!

8 комментариев

• Вы такие интересные! Ребёнком, посетив первый раз должен сразу полюбить это место? Если б он пошёл туда не один, а например, со знакомым ребёнком из детсада. Это да. Там бы у него была компания. Я дочь свою отдавала на танцы. После вопроса, пойдём ещё? Был отрицательный ответ. Но ничего, сейчас пляшет с удовольствием.А может скучно потому что он все знает? Зачем тогда его водить.

• А может я своего ребёнка лучше знаю! Если ему нравится, значит нравится, эмоции свои он уже умеет выражать!

• Так ходите туда куда нравится, зачем надо мыло менять полюбившееся место🤦‍♀️

• Я всегда в поисках лучшего, в этом случае увы я разочарована!!!

• Уважаемые родители!

Мы рады, что у вас есть возможность выбора!

Наш детский центр – про выстраивание долгосрочных отношений! И мы благодарны тому количеству постоянных родителей, которые доверяют нашим специалистам своих детей вот уже на протяжении 10 лет и водят уже и вторых, и третьих детей!

Выстраивание отношений между детским центром и родителем проходит испытание именно временем (по аналогии с отношениями между мужчиной и женщиной), а не визитами – однодневками.

Да, бывает любовь с первого взгляда и благополучное долгосрочное развитие событий но, как правило, это работа обеих сторон. И в нашем случае тоже - и РОДИТЕЛЬ, и ПЕДАГОГ делают все от себя зависящее для того, чтобы ребенку было комфортно.

И мы за выстраивание долгосрочных отношений, основанных на взаимоуважении обеих сторон.

И еще раз повторимся- ребенок зеркалит настроение и поведение родителя! Чужая тетя вряд ли с первого раза вызовет доверие ребенка, если мама не готова к этому.

Согласитесь, мы в жизни часто обращаем внимание на негатив, пишем негатив, стараясь нанести ущерб чьей-то репутации, прикрывшись «ником». Гораздо сложнее сделать это открыто, сразу сказать, что именно вы ожидали и что конкретно не понравилось. Ведь это чисто субъективное мнение!

Желаем вам, пишущим любого вида отзывы компаниям, все-таки стараться находить хоть какой-то положительный момент. Негатива и так хватает вокруг.

Да будем добрее! Ведь мы тем самым показываем пример нашим детям и отношение к этому миру.

• Как вы красиво пишете!!! Только если вы специалисты, то должны уметь выстраивать отношения с детьми, с первого дня, с первого знакомства, иначе ребёнок, который живёт имоциями, просто не захочет к вам возвращаться, а заставлять, я лично не буду!!! На репутацию мне вашу вообще все равно, просто читая отзывы, я ожидала большего! Принимайте критику достойно!!!

• Уважаемая «Катерина».

Смотря на Вашу страничку отзывов, у нас так же складывается особое суб’ективное мнение о цели Вашего визита к нам донесения этого конкретного впечатления.

Всех благ.

• Какой то бред написали если честно! Если мне место нравится, то я так и напишу, а если Вы, позиционируя себя как один из лучших детских центров, а на деле такими не являетесь, то это уже ваши проблемы!