Клиника Улыбка довольно таки не плохая... Чисто, комфортно, хорошие врачи. Именно поэтому выбрала её для установки брекетов. Цена тоже изначально устроила. Врач Перков Данил Михайлович просто мастер своего дела. К нему только положительные эмоции. Но при каждом приёме цена почему то прайса клиники постоянно растёт. Каждый мой приём увеличивается на тысячи две. И в итоге, приём стал стоить на 4-5 тысяч больше, чем изначально меня предупреждали. Учитывая то, что я ношу брекет-системы ещё только 8 месяцев, мне страшно какая будет сумма в последующих приёмах. К сожалению, в процессе лечения не поменяешь клинику, поэтому своему ребёнку я нашла тоже хорошего ортодонта другой клиники, с ценами более адекватными. Поэтому в который раз убеждаюсь, что перед лечением необходим договор с фиксироваными ценами. А на данном моменте какие то двуякие чувства:хороший врач, но сюрприз на кассе при расчёте, и хватит ли денег, чтобы оплатить прием🤷♀️. На данный момент приём выходит в районе 16 тысяч, считаю завышенные. Надеюсь руководство клиники подумает стоит ли повышать каждые два месяца цены?
Здравствуйте! Перед началом ортодонтического лечения с каждым пациентом согласовывается и подписывается план лечения, в котором четко обозначаются этапы лечения.
Во время подписания финансового плана лечения все суммы лечения обозначены знаком «примерно», что подразумевает изменение цены в зависимости от самого лечения в данный прием и также изменения экономической ситуации в стране. Ортодонтическое лечение - это долгий период, и заложить все финансовые риски невозможно.Мы всегда открыты к диалогу и готовы еще раз обсудить стоимость вашего лечения на приеме в индивидуальном порядке.
Нефига себе! Это вы каждые два месяца по 16тыщ платите?за одноразовое посещение? Я, конечно, не в курсе, сколько брекеты стоят, но мне кадр, это дорого.
Ну почему же, начала с 13 тысяч, как и мне говорили (12-13 за приём). Но в третий приход уже получилось 16. Каждое посещение в клинике повышение цен. Вот я и думаю к концу моего лечения сколько нужно брать денег за приём в 10 минут.
Благодарю за ответ. Но почему то у вас очень острые экономические изменения и причём каждый приём. Считаю это не разумным. Многие знакомые носят брекеты, но с таким ростом цен, к счастью не сталкиваются. Я понимала свои расходы, но увеличение каждый месяц на 10% в период всего лечения, к такому была конечно не готова. И уточните с кем конкретно нужно обсуждать стоимость?
Добрый день! Данный вопрос можно обсудить как с лечащим доктором, так и непосредственно с главным врачом филиала, в котором вы наблюдаетесь. Спасибо за обращение!