Посещаем клинику всей семьей, наш лечащий врач Осинцев А. М. Спасибо за качественное лечение и сервис. Рекомендую своим друзьям. Спасибо всему персоналу, доброжелательны и компетентны.
Хочу выразить искреннюю благодарность Врачу - стоматологу парадонтологу Соколик Льву Ивановичу за его профессионализм, неравнодушие, терпение, индивидуальный подход и вверу в то, что подрастающее поколение справится с качественным освоением навыков для сохранения здоровья зубиков)
Хочется сказать спасибо- клинике улыбка за чуткое отношение и профессионализм. С сыном с 2018 года обслуживаемся и все нравится. Довольны качеством и сервисом.
Плохих Николай Олегович и Коцкая Юлия Сергеевна у них лечил зубы, всё отлично, уровень на высоте, может чуть подороже чем в других клиниках, но сервис на высоте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников клиники "Улыбка".
Будем рады видеть вас и ваших близких людей в клинике!
С уважением, коллектив Сети стоматологических клиник "Улыбка"!
Посетила стоматолога на Радуге в Улыбке впервые,была позитивна удивлена вниманию персонала,квалификации врачей и современному оборудованию и материалам.Внимание,корректное отношения,честность и квалификация врачей и персонала на высшем уровне. В смотровом кабинете мне сделали ОПТГ,это полный обзор всех зубов,я сразу увидела всё проблемы,в течение 10 минут.Прошла гигиену полости рта у пародонтолога Соколик Лев Иванович,было приятна ощущением чистоты своих зубов.Удалила два зуба у хирурга Койкой Юлии Сергеевны, без малейших болевых ощущений,это для меня просто наипреятнейшее удивление.Я родом из 1974г и думаю,что вы меня понимаете),, Благодарю за встречу в Улыбке в 2024г)
Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников клиники "Улыбка".
Будем рады видеть вас и ваших близких людей в клинике!
С уважением, коллектив Сети стоматологических клиник "Улыбка"!