Я думаю, нам не повезло с девушкой,которая принимала заказ.
Заказали майки на подарок, несколько раз повторили какие должны быть надписи. Также на вопрос:"Как долго изготавливаются майки?" На ответили :"В течение суток".
Я думаю, нам не повезло с девушкой,которая принимала заказ.
Заказ мы сделали в воскресенье, во вторник мы сами позвонили узнать выполнен ли он, оператор ответила, что будет готов через полтора часа, ждите смс. Смс дождались только на следующее утро. Итого, 3 суток
Пришла забирать заказ, надписи перепутаны. Оказывается, девушка нас поняла неправильно.
На вопрос , долго ли будут переделывать, ответили - Долго.
Так как, подарок нужен был к пятнице, времени переделывать не было.
Итог: деньги потрачены, задумка испорчена!
зачем вы оплачивали, если сделали неправильно, еще и майки испортили? тем более, если майки вы покупали.
Была предоплата и переделывать уже не когда было
Майки они же предоставляют.
после вашего мероприятия, обратитесь к ним с этим вопросом. мне кажется неправильным, если они хоть какие-то деньги получат, за невыполненную работу(( во всяком случае, я бы обратилась, но это я)
Спасибо за совет)
Ругаться наврятли пойдём, просто больше в этот салон обращаться точно не будем.