+1 фотография -
Собираясь навестить родной город, ознакомилась с новыми заведениями в социальных сетях. Подумала: Ого, грузинская кухня, надо точно идти..
Скажу сразу, я поклонница грузинской кухни и пробовала ее в разных городах и в разных заведениях/доставках Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга. После посещения вашего бистро я настолько В ШОКЕ, что не могла не написать гневный отзыв 🤯
Добавочное к названию «бистро» совершенно не вяжется с концепцией заведения — это раз.
Во-вторых, я поражена соотношением цены и качества, потому что это не стоит даже 30 рублей за штуку (хотя почему даже, если в Армении и Грузии шикарные хинкали как раз-таки так и стоят). Цены от 100 рублей+ за штуку — жестко, даже в центре Петербурга цены на 20—45 рублей ниже.
Меню. Когда ты выбираешь блюдо, то логично, что ты выбираешь то, что тебе нравится по сочетанию продуктов, учитывая свои вкусовые предпочтения и АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ. Так вот, почему, когда я заказываю хинкали с креветкой и чуккой, то чукки там не оказывается, зато на 50% (как минимум) хинкали состоят из ПОМИДОРОВ?! Ещё и при обращении к администратору на тебя смотрят, будто ты что-то не то говоришь с фразой: «ну вообще-то туда помидоры входят», «ну вообще-то» следовало бы прописывать в меню, оно вроде как для этого и существует. Вес порций тоже не указан, кстати. Удивилась, что в меню представлено всего 2 соуса, один из которых корейский (?!).
Качество блюд. Это АД. Как вы думаете, с чем хинкали на первой фотографии? Нет, это не фарш из сосиски, это хинкали С БАРАНИНОЙ. Ребят, вы серьезно? Я, конечно, прошу прощения, но соевый фарш и баранина — это разное, уж, хотя бы вкусовые добавки добавили бы, чтобы аромат мяса был, а лучше вообще никогда больше не готовьте это. Добавлю, что если после такого блюда вам станет плохо, то в единственной туалетной комнате ( одна кабинка на огромный зал и огромную летнюю веранду) со сломанным замком и судя по реакции персонала, эта ситуация — обыденность. В хинкалях с говядиной и свининой - абсолютно безвкусный, жидкий фарш без специй и соли. Тесто хорошее, это единственный плюс. Бульона в хинкалях с чайную ложку, который абсолютно без специей и соли тоже.
Армянское вино ежевичное — отвратительное, но это уже моя вина, что я перепутала название и заказала именно его, но с таким количеством позиций, думаю, что на него наткнётся не один посетитель.
Из всего посещения по вкусу хороша только вода с лимоном, ну и тесто. Планировала прийти к вам на ужин с родителями, хорошо, что зашла перед этим с подругой, было бы очень стыдно и грустно.
Это первый раз, когда хочется поставить заведению и кухне оценку -100. Ужаснее грузинской кухни я не пробовала.
Видимо научиться готовить для них сложно, зато накручивать отзывы пачками научились😄
Так странно: Вам не понравилось данное заведение, но понравились суши лавка и Достаевский))).
Ну да, потому что заведения себя позиционируют попроще и соотношение цены и качества – более чем на положительную оценку или для Вас оценка для обслуживания/блюд в Подорожнике и ресторане на Английской набережной априори разная? ))))
А я была, мне все понравилось ) даже два раза ходила. Правда, над сервисом поработать надо и туалета одного действительно маловато.