ТТК для дома

Интернет-провайдер
  • Кемерово, проспект Ленина, 67а — 1 этаж
  • Стоматологическая клиника фирма Улыбка 220 м

В апреле перешла с гудлайна на ттк и ни капли не пожалела.

В апреле перешла с гудлайна на ттк и ни капли не пожалела.

Скорость хорошая, приставка для тв - очень удобна. За 5 месяцев был 1 перебой, не работала приставка, причем частично. Я так и не поняла что это было, потому что до тех.поддержки дозвониться не смогла (между прочим 40 минут звонила без остановки). Но на следующий день все заработало. Порой бывает, что на приставке загружаются не все фильмы, это не критично, но хотелось бы узнать: почему так? Написано "нет раздатчиков".

Стоимость меня устраивает. Очень удобно, что можно платить за интернет только в те дни, когда он тебе нужен.

По сравнению с гудлайном, ттк намного качественней. Надеюсь, что так будет всегда!

Успехов Вам, процветания и побольше клиентов!

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв :) Будем стараться и дальше радовать вас хорошим качеством и новыми услугами и сервисами.