Трапеза

Столовая
  • Кемерово, Камышинская 2-я, 2а к1 — 1 этаж
  • Автоколонна №1237 150 м

Не стану писать длинный отзыв, все основное видно в переписке.Изначально был разговор, что гостей будет от 6 и, когда их количество сократилось, мне реально было проще заказать лишние порции, чем в последний момент искать, где раздобыть еды. И не было бы претензий, если бы меня предупредили заранее, что есть ограничения, была куча времени найти другое место для заказа. А по факту, ничего найти не успели и пришлось готовить все дома и тащиться в игровую с маленьким ребёнком подмышкой, подарками, обувью, одеждой, шарами, ещё и с едой. Спасибо

9 комментариев

• Ну изначально как то странно ваш разговор начался. Вам обозначили что детского меню нет, но предложили варианты решений, обозначили количество на которое готовы взять заказ. После ваших же корректировок, вам абсолютно логично отказывают, а вы дальше возмущаетесь. Считаю что претензия не совсем корректна.

• Ой,снова вы )

Не вижу ничего странного в том, что нет детского меню. Еда, как вы можете заметить, требовалась весьма незамысловатая. Уточнила же я про него потому что в некоторых заведениях есть отдельное меню для детей, ну вроде как та же пюрешка, но в форме звездочки (условно). Не вижу ничего логичного в отказе клиенту, тем более, что никаких ограничений по количеству порций они не обговаривали, и ни на сайте, ни в профиле такой информации у них нет.

И далее, у меня скорее не возмущение, а попытка как-то решить вопрос с едой за считанные дни до торжества. Я ясно писала от ШЕСТИ гостей, на это не было никаких замечаний и ограничений. Почему же тогда мне отказались сделать шесть порций?

• Зачем вообще заказывать еду в столовой на детский праздник? Тем более если вы там не ели. Я взрослый человек и не ем их еду, потому что ужасно жирно, все на старом масле, разбавляют майонез и сметану в салатах водой. Молчу о том, что у них просто все не вкусное, а цены дерут, как в кафе. Не проще заказать еду в детском/семейном, кафе?

• искала в различных кафе, но там мне предлагали что-то вроде мини-сосисок, пицц, бургеров и т.д., и т.п.. Возможно, не там мониторила.

Какой майонез? Какое масло? Что за салаты? Я заказывала пюре и котлеты на пару

• у них даже то, что на пару всегда жирное и стремное, может сырьё не качественное

• На будущее, вдруг пригодится, у нас в городе есть замечательная компания Rest Catering 42, у них огромный выбор блюд, есть детское меню, возят даже в кировский. А оформление , если закажете, нереальное! Такого в городе нет ни у кого. Единственно, надо заказывать заранее, потому что заказов у них очень много, на кондитерские изделия за 2 недели.

• большое спасибо ) посмотрела их в инсте, вроде и правда классные ))

• Я вот тоже не понимаю как можно заказать еду на детский праздник (да вообще ребёнку) не пробовав ее раньше, а если бы привезли не свежее, непонятно что сделали и что кормили бы детей или голодные все сидели ? Странная ситуация 🤭🤭🤭

• Я вот тоже не понимаю, 1. откуда вывод, что еду из этого заведения не пробовали раньше?

2. Праздник длился 3 часа, там была «взрослая» еда, фрукты и торт. Не думаю, что кому-то грозил голодный обморок 😏