Несколько раз заказывал торты на дни рождения, всегда оставался доволен. Макаруны (или макароны) здесь действительно непревзойденные! Чизкейки шикарные.
На д.р. сестры заказал ассорти макурун с доставкой в коробке с открыткой. Далее на сленге AliExpress.
Упаковка была целая, не вскрытая, не мятая. Количество и качество товара в коробке соответствует описанию.
Продавца рекомендую.
Курьера (не почта России) не рекомендую. Посылка доставлена без поздравительной открытки. После непродолжительных разборок и поисков открытка найдена прямо у подъезда.
Добрый день) большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам нравятся наши десерты! Будем ждать новых встреч))