По настоящему вкусные тортики и остальные десерты. Спасибо вашим кондитерам. А еще у вас приятно бывать.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш теплый отзыв, нам очень приятно ☺️
Будем рады вашим новым заказам 🌺
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш теплый отзыв, нам очень приятно ☺️
Будем рады вашим новым заказам 🌺
Заказывал бенто-тортик.
Очень приятно и вежливо оформили заказ через Whatsapp, помогли с оформлением - сами нарисовали и предложили классный рисунок!
Терпеливо отнеслись к тому, что я не смог в итоге вовремя встретить курьера - за это тоже спасибо (и с моей стороны - извинения)!
Тортик был очень вкусный. 10/10.
Лучшая кондитерская в нашем городе, спасибо вам за то, что в нашем небольшом городе делаете качество.
Бываю частенько, забываю написать,да и фото редко успеваю сделать.
Всё как и было все мои разы посещения на отлично.
Благодарю за вкусные десерты. Вежливое обслуживание. Хорошего Вам дня !
Добрый день! Десерты вкусные, но по работе вашей впечатление на 0…Заказаьа у вас десерты на Гендер Пати и когда в ресторане увидела что половину просто не перевезли, то у меня был шок… Почему такое безалаберное отношение не пойму…Еле дозвонилась до вас…хоть в конечном итоге десерты были привезены, но настроение было испорчено…
Анастасия, здравствуйте! Действительно, произошла неприятная ситуация. В доставку к вашему заказу сотрудники забыли упаковать кейкпопсы. Сразу после вашего звонка, мы получили ваше сообщение и ответили вам через 4 минуты. Доставили недостающие десерты и принесли извинения в виде дополнительных сладостей. Безусловно, в день праздника очень грустно оказываться в таких ситуациях и мы вас понимаем. С нашей стороны была допущена ошибка и мы её полностью признаём, о чём уже писали вам.