Тортишная

Кондитерская
  • Кемерово, Карболитовская улица, 1/173 — 1 этаж
  • АО Токем 380 м

Это был лучший капкейк в моей жизни!

Оказалась возле этого заведения совершенно случайно, привлёк внешний вид и притянул сладкий запах, что заставило войти внутрь и увидеть очень эстетичные сладости!

Выполнены они настолько грамотно и ровно, что любой перфекционист пришёл бы в дикий восторг!

Смотря на это не большое изобилие прекрасных...

Это был лучший капкейк в моей жизни!

Смотря на это не большое изобилие прекрасных вкусняшек, невольно хочешь взять все и побольше!

Но, в этот раз, выбор пал на капкейк.

И это правда был лучший капкейк в моей жизни! Кекс легкий, свежий, карамели в меру, а крем просто неземная вышка!

А все вместе это просто идеал, который возносит на вершину экстаза и заставляет почувствовать себя в сладком раю . Сам Гордон Рамзи сказал бы что он невероятно вкусный!

Честно, до этого и не слышала об этом заведении ровным счетом - ничего.

Но теперь я знаю, где самые вкусные и утонченные сладости в городе! Спасибо за такие прекрасные вкусности, желаю вам и дальнейших успехов на этом поприще!!

• Добрый день) спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, особенно в части Гордона Рамзи) Обязательно заходите снова, вас ждёт ещё много вкусных открытий!

• Согласна, капкейки у них- чудо!

• Ну, знаете, на мой вкус капкейки, как капкейки. Вкусненькие, но не более того. но вот чизкеки - это что-то! Я их в принципе не ем, но в исполнении Тортишной - они просто офигенские. Теперь периодически засылаю мужа за вкусняшками. Еще бы ассортимент расширить, а то мы уже все попробовали)