Пожалуй для Кемерово Тортишная уникальное в своём роде место - здесь можно купить из наличия или заказать сладости ручной работы из натуральных ингредиентов, при этом это будет не заказ у «надомницы», а посещение вполне приличного заведения.
Хваленая Павлова меня не впечатлила, как-то совсем простенько - безе, немного сырного крема и половинка ягодки, но допускаю, что у него могут быть свои поклонники.
Из 4 видов трюфелей, которые мне удалось попробовать, в восторге от 2, остальные 2 пришлись совсем не по вкусу. Особенно понравился трюфель с голубым сыром, такая специфическая вкусняшка, но я сырный маньяк и этот десерт запал мне прямиком в сердце!
Второй из понравившихся - это трюфель с ромом, абрикосом и изюмом - идеальное сочетание👏
А вот сочетание мяты и тёмного шоколада я совсем не поняла, и кокосовый мне показался слишком простым, без «изюминки» и ликера я там не почувствовала.
Но не смотря на то, что не от всех испробованных десертов я получила ожидаемое удовольствие, поставить оценку ниже отличной Тортишной не поднимается рука. Крутая идея и реализация! А Екатерина заслуживает отдельной похвалы - это по-настоящему круто, когда человек занимается своим делом с таким трепетным отношением ко всему.
Добрый вечер! Спасибо за ваш подробный отзыв, нам очень приятно) Будем становиться ещё лучше и делать только круче! Обязательно возвращайтесь, будем рады видеть вас снова)
К сожалению, цены не очень радуют глаз, но "ручное" производство оно такое - не всегда отличается адекватными ценами. Однако, конкуренты в городе тоже не спят и вполне сносную Павлову можно найти в городе на 1/3 цены дешевле...
а можно узнать где дешевле Павлова?