Прежде всего разочаровала расстановка столиков.
Стоят большие столы ен 4-6персон, в то время как люди приходят в основном парочками.
Тотальная нехватка места очень сильно разочаровывает
Благодарим за отзыв, Мария!
Согласны с Вами - места катастрофически не хватает, особенно учитывая тот ажиотаж, с которым мы столкнулись с момента открытия и который не покидает нас по сей день:)
Но расстановка столов и их количество, к сожалению, ограничены площадью летней площадки.
Надеемся, что после полноценного открытия и снятия карантинных...
Благодарим за отзыв, Мария!
Надеемся, что после полноценного открытия и снятия карантинных ограничений Вы вновь посетите нас и не разочаруетесь!:)