Очень люблю это место и всегда заказываем роллы именно там и только там. Качество и вкус просто отменные, но произошла странная ситуация. Вчера заказывала суши и забрала я 4 добротные сушины, фото с 4мя штуками. А на другом фото одна сушинка и этот заказ я сделала сегодня, доставка была до работы в количестве 13 штуки и все они влезли в одну подложку. 13 штук в одну подложку влезли, и 4 влезли в одну?? То есть 4 штуки были больше 13 штук? Это как так? Или у вас с размером заказа уменьшаются размеры порций?
Здравствуйте Fafalafafa.
Каждая спайси суша весит 40 гр. Если Вам сделали больше вес, значит это подарок от повара за его счет. Если был недовес в спайси сушах мы готовы рассмотреть вашу претензию.
Спасибо за обратную связь.
Здравствуйте Fafalafafa.
Спасибо за обратную связь.