Обслуживал а/м Prado 150 2019 г. на "Тойота Кемерово".
Мало того, что повредили плёнку на капоте стоимостью 50тр, так еще и отрицают это, уверен в этом т.к. а/м обслуживается исключительно на станции дилера и повреждения характерны проведенным работам. Записи камер не хотят показывать.
Далее появилась вибрация и посторонние удары в рулевое и...
Обслуживал а/м Prado 150 2019 г. на "Тойота Кемерово".
Далее появилась вибрация и посторонние удары в рулевое и переднюю подвеску, так же отрицаю и говорят что так и должно (было все исправно и сразу стало так, что посторонняя вибрация стала нормой).
Заплатил деньги за обслуживание суппортов - появился невыносимый скрип.
В общем, разуют вас за ваши же деньги и испортят ваш автомобиль на приличную сумму денег.
Минус 80тр из моего бюджета - результат нулевой.
Больше ни ногой в "Тойота Кемерово".
Добрый день! С Вами связывался наш специалист. Подскажите, удалось ли ему исправить данную ситуацию?
Добрый день! Подскажите ФИО сотрудника, который обслуживал Ваш автомобиль. Будем благодарны, если Вы оставите свои контактные данные для того, чтобы мы могли уточнить детали Вашего визита и исправить данную ситуацию.