Точка

Рекламно-производственная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратились к ним, чтобы оформить таблички перерыв для 12 магазинов. Долго решали и решили взять 1 как образец. Они его изготовили и потеряли. Долго ждали эту табличку, но прошло уже больше месяца, а сотрудники просто игнорит и даже трубки не берут. Больше ни ногой в эту компанию и всем буду советовать сюда больше не обращаться.

Благодарим за выбор нашей компании!

Всегда рады помочь в реализации любых, даже самых необычных и креативных проектов! :)

Складывается впечатление что работают в этой организации не грамотные люди, ошибки в каждом слове. Бесконечные правки, все тягуче, натужно, работаем давно, заказываем одно и тоже (шаблон), полторы недели делают макет, потом неделю исправляют ошибки в словах, и три недели занимаются изготовлением. Ушли бы к конкурентам, но таковых не нашли.

Работаю с данной компанией уже 6лет, все устраивает и менеджер Елена всегда лояльно и гибко подходит к решению наших задач. Продукция выдается практически в срок, если есть загрузка всегда предупреждают. Отдельно хочется отметить дизайнера тоже Елена, всегда классный и профессиональный дизайн, творческий подход. Мне все нравится

Добрый день, спасибо за приятные слова, всегда рады помочь!