На сайте и в торговом зале магазина недостоверная информация о товаре: сетка-рабица обозначена как имеющая ячейку 45х45 мм, толщина проволоки 2 мм, фактически же ячейка более 52 мм, а проволока 1,5 — 1,7 мм. А ведь перед поездкой (мне ехать через весь город на общественном транспорте) специально звонил для уточнения, сказал, что буду измерять. Заверили, что всё точно и даже дадут штангенциркуль для проверки. Написал в книгу жалоб, ответа за более 2 месяца не получил.
До поездки на Тухачевского приходил за сеткой в их же магазин на Шахтёров. На сайте числится 21 рулон, в наличии ни одного.
Уважаемый Олег!
Спасибо за отзыв, мы благодарны как позитивным, так и негативным отзывам, благодаря которым мы имеем возможность совершенствоваться.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ваша претензия передана администрации гипермаркета.
Уважаемый Олег!