3.02.24 мы заселились в Шале Люкс 36. Нас было 8 человек. Обо всех организационных моментах договаривались с админом за ранее. Сервисом данного комплекса крайне остались не довольны!!!
Причины:
1. Шале рассчитано на 6 человек + 2 доп места они предоставляют по запросу. Данный запрос мы оставляли за ранее. По факту заселения этих мест не было.
2....
Причины:
2. Не было полного набора комплектов постельного белья, полотенец, халатов на 8 человек.
3. Не было питьевой воды.
4. Не было полного набора посуды (стопки, вилки).
5. Проблема с горячей водой. Практически полное ее отсутствие. И как написано в правилах, что она нагревается через 1 час после пользования 2-х человек - это не правда!
6. Посудомоечная машина не работала.
Администратор прекрасно знала за ранее, что в это Шале будет заселяться 8 человек. Организация полностью отсутствовала.
Вместо того чтобы кататься на горе и отдыхать, я весь день провела на телефоне решая эти проблемы.
Не рекомендую данный комплекс к отдыху.
Данную информацию оставляла в книге жалоб. Учитывая сколько времени прошло, руководство даже не связалось со мной.
Добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв!
Мы серьезно относимся к вашим замечаниям, обещаем принять все необходимые меры для улучшения нашего сервиса и уведомить всех руководителей ответственных за данную ситуацию, для усиления контроля за предоставляемыми услугами. Надеемся на возможность восстановить ваше доверие в будущем!
Добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв!