Своя Марка

Рекламно-производственная компания
  • Кемерово, Карболитовская улица, 1/6
  • АО Токем 550 м

Персонал настолько зажрался на сколько позволяет руководитель, а он видимо добрая душа. Если Вам нужно что то посчитать или узнать цену, вас проигнорируют и забудут о вас, так есть в этой компании царская должность технолог. Он посчитает вам при удобном случае. Куда вы будете оставлять отзывы им без разницы, так как они докрутят потом фейковыми отзывами, где их будут благодарить. Сервис 0 и с каждым годом эта компания изживает себя. Когда то Своя Марка это звучало как бренд, а сейчас звучит как студенты «раздолбаи» которые просто просиживают «н» место и получают деньги, видимо не те деньги, чтобы посчитать клиенту возможный заказ. Надеюсь руководителя встрепенет данный отзыв и он пересмотрит свои кадры и управление компанией, можно даже надавать подзатыльника, особенно технологу. Отзыв для мотивации, а если не замотивирует, значит уже и нет интереса к своему бизнесу, а это крах. Динамика на фото о чем то начинает подсказывать.

• Добрый день! Денис Владимирович, нам очень важно разобраться в данной ситуации! Подскажите пожалуйста, кто из менеджеров работал с вашим заказом? Какой номер заказа?

• Добрый день. Мне не технолог пишет ? 😂 может поэтому вы не считаете заказы людям. Я пытаюсь все найти оправдание ему. Менеджер Наталья, вторая вроде Ирина, третья менеджер я уже не помню кто был. Звонили Вам три раза если есть такая функция у вас то можете авторизацию посмотреть со дня отзыва, на 3 дня назад. Присваивали они номер заказа или нет это уже у них нужно спросить, мне кажется они у вас сидят не для приёма заказа, а отфутболивания клиентов. Собственно последняя менеджер которую я и не помню как зовут, сказала что можете хоть где оставить отзыв это Ваше право. После 3-го звонка (а это три дня прошло), мне опять сказали что царь всея технолог считает ещё и по итогу я могу вам ещё раз набрать сегодня, завтра и он ещё считает, а прошло уже дней 8-9 дней и мне опять не перезвонили. Жалко, что дубль гис не выводить в активные оценки 1, так как люди пишут искреннюю правду о Вашей компании.