Своя Марка

Рекламно-производственная компания
  • Кемерово, Карболитовская улица, 1/6
  • АО Токем 550 м

Такого в своей жизни я ещё не встречала!!! Заказала в пятницу 100 визиток, сразу оплатила, так как в работу они отдают только после 100%предоплаты, и мне было сказано, что в понедельник все будет готово. Можно забирать. Приехала в понедельник после обеда. И знаете, моего заказа нет! И никто его даже и не собирался печатать. Мало того, никто не знает, кто его принял. Все сделали вид, что ни при чем. Круто, ребят. Продолжайте в том же духе и клиентов у вас не останется. Отвратительно. Я потеряла время с вами. Больше ни ногой в вашу "фирму"

• Добрый день.

По вашему заказу действительно произошла ошибка с нашей стороны по вине менеджера. Именно из-за этого мы долго не могли найти ваш заказ. Все время, пока вы были в нашем офисе, мы пытались найти заказ в работе.

Мы сразу, предложили вам вернуть деньги за невыполненный заказ, и вернули их.

После того, как вы ушли, в течении 10 минут мы полностью разобрались в ситуации и перезвонили вам с предложением напечатать ваш заказ бесплатно, чтобы загладить сложившуюся ситуацию.

От лица компании приносим свои извинения и надеемся, что вы воспользуетесь нашим предложением по печати визиток в подарок!

• Во-первых, не вы предложили вернуть деньги, а я, как только увидела, что работа в офисе у вас до такой степени не организованная. Пришёл человек, к кому он должен обратиться, непонятно. Как его заказ должны искать, тоже непонятно. Да элементарно, возьмите идею из фотосалона, как они ищут заказ, по номеру, но никак не потому, что сфотографированно. Во-вторых, у меня нет времени на все эти выяснения, у меня ребёнок маленький дома, именно поэтому заказывала он-лайн. А теперь оказывается время я не сэкономила, а потратила зря. И знаете, я очень разочарованна.

• Вы обратились не первую линию менеджеров. Когда мы поняли, что с заказом что-то не так, в ситуацию включились все менеджеры, находящиеся в офисе. Если бы заказ был передан в работу нашим менеджером корректно, вы бы его просто забрали. Да, верно, вы заказали он-лайн. Когда разобрались в ситуации, мы вернули вам деньги, и кроме этого предложили напечатать тираж за наш счет.

Мы сожалеем о вашем потерянном времени.