Хочу просто поделиться впечатлением. Продавцов в магазине меньше чем на улице в курилке но если найдёшь и обратишься с вопросом то много о себе узнаешь,лично я больше не хочу заходить в это антисанитарийное помещение
Балл сниму за продавца-кассира.
Решили в обед зайти. Естественно, по времени ограничение. А тут как назло.. 1 касса и очередь.
Обращаюсь к кассиру с вопросом об открытии 2ой кассы...
На что.... А вот ничего.. Она просто окинула меня взглядом, ничего не сказав, продолжила пробивать другие покупки.
М.. Да.. Уж..
Ну, уж можно хотя бы фразу...
Балл сниму за продавца-кассира.
Обращаюсь к кассиру с вопросом об открытии 2ой кассы...
М.. Да.. Уж..
Ну, уж можно хотя бы фразу вымолвить 😁 типа... Никого нет или какая у них стандартная фраза 💁♀️.
Ассортимент обычный. Я не приценивалась... Но Тушёнка за 49 рублей и макарошки 900 гр за 30 рублей.. Вообще норм.
И ведь даже можно кушать 😂👍
Безусловно... Количество и ассортимент товара уступает гипермаркету... Но все самое необходимое есть.
Сегодня был в Светофоре на Тухачах. В магазине не сказать что приятно находится. Такое АТМОСФЕРНОЕ местечко. На полу поддоны валяются. Пустая упаковка не убирается . Много пустых коробок и упаковочной пленки под ногами. Короче склад свободного прсещерия. Ставлю тройку только из за цен. Цены действительно приятные, поэтому я и поставил 3. А чисто по магазину , грязно, не уютно и уныло. Но можно что-то прикупить по приятной цене. Кассиры не доброжелательные, ох и унылые они у вас!
да цены нижи но качество товара оставляет желать лутшего купил говядину 1300 грам после приготовления от этих 1300 грам осталось грам 400 также купил консервы сайру но в место сайры там оказалась скумбрия оценка работы этого магазина очень низкая и желания вернуться туда вновь не возникает
Понимаю, что не супермаркет, понимаю, что дискаунт, но сравнив этот магазин и такой же на Южном, сделал вывод, что в данном магазине руководству абсолютно наплевать на чистоту и удобство для покупателей. Всегда кучи пустых коробок на стеллажах, упаковочная пленка везде и на полу в том числе, бывает. что товар на стеллаже просто стоит в глубине и достать его просто не представляется возможным. В общем все бы ничего, но вот порядка именно в этом магазине просто нет. Так и хочется сказать. что это не магазин, а гадюшник. Ставлю три звезды. но с натяжкой.