Всё-таки странная компания.
Заказал легкий ужин в этой доставке. Дополнительным резоном это сделать стал повышенный кэшбэк (рестораны, кафе и пр. - 10%). Заказ доставили с опозданием на полчаса, нареканий к содержимому не возникло.
Всё-таки странная компания.
Несколько позже, проверяя банковское приложение, обнаружил забавность: платеж за данный заказ прошел по MCC-коду 5552 ( точки, продающие электроэнергию с целью заправки автомобилей). Соответственно, кэшбэк не начислен. На горячей линии банка также подтвердили странный (для общепита) MCC-код, и также то, что бонусы мне в связи с этим не положены. Все верно.
Мой уточняющий вопрос по Телеграмму в СушиSell остался без ответа. Внимательно просмотрел информацию на сайте СушиSell. Там нигде не указано, что компания является сетью автозаправок, и заказывая в ней еду, я делаю заказ на автозаправке.
Возможно, для достоверности потребительской информации "современной сеть доставки вкусных роллов" стоит указать более точное наименование "Автозаправка СушиSell"?
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отклик. 🙏 подскажите пожалуйста дату и номер Вашего заказа, постараемся разобраться в ситуации 🙏