Странно здесь видеть столько негативных отзывов о данном месте. Пользуемся услугами только этой доставки суши уже очень давно. И заказываем суши чуть ли не каждую неделю, бывают небольшие погрехи, долгая доставка в пятницу (но это все можно понять, все их любят :))
Ребята большие молодцы, суши всегда вкусные, теплые (мы часто берем жареные), свежие, всегда дарят купон на бесплатную порцию роллов, при малейших недочетах (у нас один раз не было соуса на роллах) сделали скидку на следующий заказ.
Пока, для меня, это самая лучшая служба доставки, с отличным соотношением цена-качество-сервис, советую их всем и сама буду заказывать только у них!!
p.s. может быть столько негативных отзывов из-за смены персонала, но надеюсь, что скоро персонал обучиться и сервис будет опять на прежнем уровне! Удачи Вам!
Ой ей, как приятно такие отзывы то читать =) сразу душа радуется и хочется радоваться и пускаться в пляс!
Спасибо за Ваш выбор, стараемся для Вас)
Персонал это проблема, которую мы сейчас решаем и обязательно скоро решим ;)
Спасибо за Ваш выбор, стараемся для Вас)
Персонал это проблема, которую мы сейчас решаем и обязательно скоро решим ;)