Из всех доставок суши на дом выбираю суши тайм! Порции роллов нормального размера, не маленькие, но и спокойно можно полностью съесть ролл. Достаточно васаби и имбиря, только на мой взгляд васаби не насыщенный, люблю когда прям нос раздирает и слезы из глаз текут)) но зато роллы оооочень вкусные! Заказали набор из 5 разновидностей роллов, весом килограмм и 111 грамм, всего на 750 рублей!! За такую сумму так объесться)) Доставка как обычно 2 часа, но списываю все на то, что был вечер пятницы! Поэтому уверенная 5ка! Ещё не раз обращусь в эту службу доставки) Спасибо суши тайм!😊
Аеееее =)) Спасибо за высокую оценку дорогой клиент =)
вкус васаби у нас почему то плавает, то острый, то нет, хотя поставщик один. Попробуем сменить его. Спасибо еще раз, за то что Вы с нами =)
Аеееее =)) Спасибо за высокую оценку дорогой клиент =)