Суши Мастер

Сеть ресторанов доставки японской кухни
  • Кемерово, бульвар Строителей, 42 — 1 этаж

Добрый вечер. В первые заказали роллы, и сказать честно фуфло!!! Ужасные.... дети даже есть не стали. Во первых они как будто не свежие. Во вторых на вкус не очень и маленькие! Отдали 1327р это нам скидки сделали в честь др 20%. А так этот сет стоит 1659р. Они эти деньги не стоят! Знали лучше в другом месте заказали. Весь вечер испортили!!! Не когда там больше в жизни заказывать не буду и всем знакомым тоже о вас расскажу какие вы ужасные!!!

• Очередной фейковый аккаунт без доказательств заказа, как вас еще не забанили.

• Даже не написали название заказанного сета. Все написанное полный бред!

• Очередные заступники данной организации!!!Милые девушки, если раньше сюда зашла, то вам скинула все фотографии и название сета, но увы, на данный момент нет фотографий, не храню!