+2 фотографии
Заказали сеты(все включено, хот-Роллс) 4.06.21,вечер,во первых сообщили о задержке в то время когда уже должны были привезти ,суши оплатили по карте при заказе ,в итоге при звонке было наше не довольство и нам привезли минут через 20 после указанного в заказе времени ,привезли с опозданием это пол беды ,а вот что привезли ,это нечто похожее на роллы, школьник готовил роллы ?
лучше бы вернули деньги чем такое г.... привозить ,не позорьтесь,
я такие роллы в жизни не видела ,заказали сеты по описанию состоявшие из разных роллов ,но привезли нам водоросли закатанные в рис ,и все похожие на вкус ,только внешне чуточку отличались ,а также они ещё и разваливались ,только один набор роллов не разваливался он был запечённый(последнее фото)в роллах не начинка, а водоросли !!!!заказ был на 3тыс ,мы не заказывали какие то дешевые роллы ,а эти и на 500р не тянули!!!
Не рекомендую заказывать в данной компании
Странно читать такое, где же фотография вашего заказа? Все понапридумывали для красного словца, а сами все умяли за обе щеки)).
Прикладывала фотографии,не загрузились ,отправила им лично в Инстаграм ,нет суши улетели в мусор
Рано сохранила отзыв и фото не успели загрузится
Все исправила
И зачем мне писать плохой отзыв если б все были довольны ужином ,а тут как бэ вечер испорчен и кто то должен ответить за это
Кто там готовит эти роллы 🤦🏻♀️
Сегодня заказали сеты с другой организации и остались все довольны и сыты
теперь чем аргументируете ? Вы сотрудник этой конторы ? Частенько за них заступаетесь )))
Я также предположила ,тем более у неё на эту контору отзыв положительный
Наклипали фейков и минусанули все коменты)))))) 🤦
Странные))) Нет бы над качеством поработать.
Скорее сказочные.....)))
😅 О сотрудники подъехали, нет бы решать проблему. Только и умеете говорить что это все фейковые отзывы🤦♀️убогие
Это все сотрудники суши мастер😂
Кстати нам позвонили из суши мастер и предложили 300 бонусов ,но наш ответ был таков:вы думаете мы у вас ещё что то закажем?да никогда!!
Тогда нам предложили сет,и мы также отказались ,что жевать их рис и водоросли ,безвкусные роллы
Да и правильно что не согласились!
Не знаю, как по мне норм доставка, блюда аппетитные и вкусные, не разу не травились как в других доставках.
Мы на бульваре заказывали ,я не спорю что может кому то и все вкусно привезли и вовремя, нам вот не повезло , мы заказывали первый и последний раз здесь , больше рисковать не будем
Помойка, а не доставка) заказывал 2 раза, оба раза опоздание больше чем на час, и на вкус отвратительные
Поэтому мы и отказались от их подарочного сета