К сожалению не знаю с какого именно филиала приезжали роллы, так как делали доставку. Судя по отзывам, действительно неплохое место. И даже имеет плюсы такие как:
+ Не перезванивают. Прислали смс что готовят и хорошо на этом.
+ Удобный сайт.
+ Есть недорогие позиции.
+ Управились быстро. Было заявлено час. Привезли за 1:15.
Впрочем на этом плюсы...
+ Не перезванивают. Прислали смс что готовят и хорошо на этом.
+ Удобный сайт.
+ Есть недорогие позиции.
+ Управились быстро. Было заявлено час. Привезли за 1:15.
Впрочем на этом плюсы заканчиваются)
Минусы:
- Курьер ничего не соблюдает в связи ситуации в мире. Не перчаток. Ни маски. Ни дистанции. Ничего. Может это конечно многим неважно, но мало ли куда доставляют, всегда надо быть осторожным. У меня с заказа так же была сдача - дала деньги, передал пакет и "а, чо сдачу ж ещё" полез в карман за сдачей. Давно просто с таким не сталкивалась, обычно кладут сдачу в мешочек и отдают с пакетом. Ну не суть. Тут вот так.
- нет разделения пакетов на холодное и горячее. Холодные роллы стали тепловатые от ролл темпура. Такое.
Ну и моменты которые эм , норм:
- роллы никакие. Ну правда, никакие. Они супер маленькие и невзрачные. Даже в суши маркете они куда больше. На вкус практически одинаковы.
Риса много, начинки мало. Рыба на Филадельфии супер бледная, но больше всего меня тут удивила темпура. По сути это миллиметровый слой панировки. Обычно на темпуре ощутимый слой хрустящей панировки. Тут не так. Впрочем это не минус, а просто дело компании.
В общем на троечку. Для пробы сойдёт, но в целом не стоит внимания. Лично я брать больше не стану.
Абсолютная не правда! На днях брали тут роллы, курьер был в маске и перчатках, плюс дистанцию в полтора метра соблюдал! Роллы очень вкусные, начинка хорошая и ее реально много!
Значит вам повезло) Как видите по моим фото, заказ реальный) Мне не зачем кому то занижать оценку, и отзыв по существу)
Добрый день. Спасибо за обратную связь.Просьба связаться с нами через горячую линию отдела контроля качества 88007077894📞 или оставить номер телефона в ЛС ,хотим учесть Ваши замечания!