Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 33Б — 1 этаж
  • Кузбассэнерго 80 м

Качество роллов оставляет желать лучшего, с каждым разом все хуже и хуже,порой внешний вид уже отпугивает...решив порадовать себя в очередной раз вкусным ужином,все оказалось далеко не радостно! Филадельфия с просвечивающейся рыбой и минимальным количеством начинки,это не есть хорошо!да и к тому же рыба на ролле была только с двух сторон и то,с одной стороны до середины!в общем разочарование у меня в вашей компании!поработайте над качеством и будет клиентам счастье))

• Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией(( мы не оставим без внимания Ваши замечания и проведём работу с персоналом. Мы не хотим терять наших любимых клиентов! С уважением, Суши-Маркет.

• Очень хочется верить,что что-то изменится...и кстати из тех "точек" вашей компании,где я приобретала суши,ребятам есть чему поучиться у ребят из ТЦ "Я",вот где качество и отношение к клиентам всегда на хорошо))

• здравствуйте, можно поинтересоваться, какую работу за последний год вы проделали по улучшению качества продукции? Я год назад писала о том же, можете посмотреть в моих отзывах. Совершенно не вижу НИКАКИХ изменений. Ваши ответы напоминают отписки, что "все будет", но вот лучше-то не становится! Рыба все так же прозрачная, роллы мятые, разного размера, и слипшиеся меж собой. Прошу предоставить развернутый ответ 🌷