Суши просто кайф, приду к вам еще обязательно, очень вкусные роллы и доставка быстрая, буду брать еще!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.
Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.
Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Черт дёрнул сегодня днем взять здесь несколько Онигири с лососем и роллы Филадельфия Лайт.
Скручены хорошо, но вкус…Повара данного филиала понапихали везде лосось с пузика. Чтобы вы понимали, обычно эти части имеют отвратительный вонючий вкус рыбьего жира и уважающие себя организации не используют их в производстве своих блюд.
Цвет и тот...
Цвет и тот выдаёт 😏
Всё что светлое на вкус вызывает рвотный рефлекс, спасибо за обед.
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.
Подскажите, пожалуйста, дату, время покупки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную...
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную связь😌
Являюсь постоянным клиентом , всегда заказываю одни и те же позиции . Но раз на раз не приходиться .
И вот сегодня привезли опять нечто!!!
У вас что одни повара хорошо работают , а другим по…ю???
Фото то что сегодня привезли прилагаю и фото то что было сделано ранее идеально
Я конечно понимаю , что в выходной день спрос превышает предложение, но...
И вот сегодня привезли опять нечто!!!
У вас что одни повара хорошо работают , а другим по…ю???
Фото то что сегодня привезли прилагаю и фото то что было сделано ранее идеально
Я конечно понимаю , что в выходной день спрос превышает предложение, но это не значит что не нужно работать над качеством
Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время...
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки и номер телефона для обратной связи.
Здравствуйте, пару лет назад безумно нравилась ваша лава, сегодня попробовала, вкус уже не тот. Но какие же шикарные онигири, очень вкусные, наполненные начинкой. Для сравнения в ярче/бегемаге цена за онигири меньше на 10р и совершенно нет начинки. А в одной доставке цена за онигири с лососем больше в 3 раза, ну и онигири там посредственные, лучше купить 3 штуки тут:) Балл снимаю за лаву, остальные баллы исключительно онигири, насчет остальных роллов не знаю.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.
Если роллы покупались в порядке...
Случайным образом мне довелось попробовать ваши роллы… Отвратительнее я не ела. Рис невкусный, начинка будто заветренная, укроп (серьезно, укроп?🤦♀️😁), сырой кунжут, само сочетание всего этого полное 💩. На Филадельфии был кусочек рыбки в 1мм, я его съела отдельно от всего остального - сносно, но чтобы перекрыть вкус всего остального, кусок должен был быть в 5 см.
В общем, 3 шт съела с горем пополам, не отравилась, уже хорошо. Но больше я и пробовать не буду.
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время...