Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 33Б — 1 этаж
  • Кузбассэнерго 80 м

"РОЛЛЫ С РИСОМ"

Давненько являюсь клиентом данной компании и по совместительству знатным поедателем суши:)

"РОЛЛЫ С РИСОМ"

Роллы нравятся, почти всегда свежие..поэтому и остаюсь верна. Но, чёрт возьми, с каждым разом в них все больше и больше риса, скоро от рыбы и следа не останется!!! И это я не от жадности, просто вкусовые характеристики меняются и приходиться заливать эту рисовую массу огромным количеством соевого соуса. Ребят, рис я могу и сама в кастрюльке сварить и поесть...а вы занимайтесь своим делом, делайте ваши фирменные вкусные суши:)) Годом ранее я бы поставила 5 звезд, сейчас моя оценка - 3.

Кстати, понравилась новинка - сет "Хит", советую.

• Муж тоже в выходные купил нас побаловать: есть роллы было невозможно- один рис, заветренная рыба на Филе! Если постучать по ней, можно в ответ услышать "Кто там?". )))

Фу! Больше у них никогда не куплю.

• ))) жаль, что компании не удается поддерживать качество своей продукции на высоком уровне(( раньше это были мои любимы суши, а теперь одно расстройство((

• Марина, спасибо за Ваш отзыв. Постараемся исправить все как можно быстрее. И это не только слова!