+3 фотографии
Добрый день! Покупаю суши не первый раз в данной точке) сегодня что-то пошло не так...суши разного размера, хотя цена указана за 1 шт!!! К тому же некоторые мятые, вы их уронили и положили в мой заказ? Что случилось с вашим сушистом, раньше нарезали ровно🤦♀️ Спросила чек после расчёта, на что девушка недовольно ответила сейчас будет, швырнула в пакет и просто ушла🙄
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и фотографии. Все замечания были перенаправлены руководству данной торговой точки. Будем стараться устранить недочеты.
Что случилось с вашим поваром! Во всех роллах по 30 рисинок а в одном 29! Вы там с ума посходили чтоли!
вот вам делать нечего рис в ролах считать, прям схему века раскрыли, они такого не ожидали
Аппетитные, ровные роллы и рыбки нормально. Людям не угодишь. 🤦♂️