- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вобщем, на днях купили роллы, решили попробовать изменилось ли что-то, и они были прекрасны. Прям очень хорошо)
Порадовались значит, хотели и сегодня вечером взять. Но тут одна мелочь прям испортила настрой и мы передумали пока стояли в очереди) Ваш сушист стоит на вашей открытой кухне, как раз склонившись над контейнером с чем-то и его маска...
Вобщем, на днях купили роллы, решили попробовать изменилось ли что-то, и они были прекрасны. Прям очень хорошо)
Порадовались значит, хотели и сегодня вечером взять. Но тут одна мелочь прям испортила настрой и мы передумали пока стояли в очереди) Ваш сушист стоит на вашей открытой кухне, как раз склонившись над контейнером с чем-то и его маска опущена под подбородок...)
С одной стороны я вроде не настолько брезгливый человек, с другой стороны ох уж эта ситуация в мире...) Не очень аппетитно это выглядело. Тем более другой сушист, который готовил нам роллы несколько дней назад (позавчера вроде) был как положено полностью экипирован.
Как-то так 🤷♀️
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Мы приносим вам свои извинения.
Напишите, пожалуйста, здесьв личные сообщения дату, время покупки, ваш город, адрес торговой точки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
может он нюхал заготовку?
Не)) Мы минуты 3 стояли там в очереди, поэтому можно было прям наблюдать что он так и тусит без маски 😅 Их понять тоже можно,как и всех, любая работа тяжёлая, а ещё и в маске если по 12 часов. Но уж очень и риск высокий. Мы конечно не видим что делается на кухнях ресторанов и доставок, там тоже запросто могут быть нарушения, но тут ключевое слова про то что "мы не видим" этого 😂 Хотя бы 😁
как же вы раньше то суши покупали, до всей этой истерии с масками?
соглашусь с вами 🤣пацан на 5 мин маску снял дабы продышатся (фретюр, и тд, когда катаешь физически трудишься) а тут на тебе, отзыв сразу... Это тот случай, там покакала оставлю отзыв за дырку в унитазе, на сколь широка и удобно было ср..ть.
Когда все стояли в очереди за серым веществом, вы стояли в очереди в туалет... ) Спецом для таких как вы мой комментарий чуть выше, удачного дня вам и здоровья главное 👍
И так, на минутку, для таких как вы, "одарённых" - штраф для предприятий общепита составляет несколько десятков тысяч рублей, если например эти его пять или не пять минут зафиксить на фото и отправить в соответствующие инстанции. Так что пусть скажут спасибо что например я это не делаю, А ВСЕГО ЛИШЬ пишу какой-то там отзыв здесь. У вас то как, ни один близкий человек в могиле ещё не лежит от того что кто-то "продышаться пять минут захотел"? Ну тогда вам повезло. Пока что повезло 👌
Спасибо вам за комментарий) У меня от ковида год назад умер один из лучших друзей, и двое родственников. Желаю вам никогда с этим не столкнуться и дальше показывать то что вы считаете "мозгами" в комментариях, весело же 😇👍
в в серьёз полагаете, что если сушист болен ко видом, то вот эта задрипаная тряпочка спасёт вас от заражения? Если да, то с мозгами проблемы у вас.
Я думаю что это во всяком случае лучше хоть на 1% чем он будет этим чихать в рис для суши. Хорошего вечера вам.
Для всех кто ещё захочет поюморить на эту тему только потому что он ещё с этим не столкнулся: долбаный ковид съедает лёгкие здорового молодого человека за неделю-полторы. Да, у кого-то иммунитет вывозит, а вот представьте у кого-то нет. Старики, пенсионеры...а как насчёт здорового молодого мужчины 34 лет который также пришёл на работу, а там всего то навсего коллеге также было лень сидеть в маске. Маска не панацея, да, ну так давайте ничего не делать вообще. И умирать пачками. Перенаселение же. Проблема нашего менталитета: в других гос-ах вводили жёсткий карантин на ограниченное время. Азия поголовно ходит в масках (и не только в эту пандемию, а вообще всегда, всю дорогу). А у нас вводят полумеры и каждый третий работник кухни считает это несерьёзным, снимает маску "продышаться" и в итоге только богу известно заразен ли он, и скольких он перезаразить успел. И да, такое может быть на любой кухне, но как я уже упоминала, тут ключевой момент в неведении или же я вижу подобное в моменте. Вот и всё.
возможно вы и правы, жаль ваших близких людей, но я все же не думаю, зная что такое маска, что 12 часов легко так вот за 30т в месяц батрачить не снимая её, а в общепите это норма, в масках уже не кто не ходит. Это физически тяжело. Тут в плане пандемии, палка о двух концах, я бы расписал тут, но не для публичных обсуждений это, если в кратце то от фретюра не одного повара с лёгкими проблемы были, а зная объёмы суши Маркета, жаль как сотрудников их так и порой клиентов 🤭
Да я и не спорю что им тяжело. Я сама из сферы общепита и точно также бывает по 12-15 часов провожу в маске) Удовольствие это то ещё. Но что же делать тогда, тоже особо никто не знает. Так и живём. Одни мучаются, вторые не несут ответственности, третьи умирают...
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Мы приносим вам свои извинения.
Напишите, пожалуйста, здесьв личные сообщения дату, время покупки, ваш город, адрес торговой точки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌