Вобщем, на днях купили роллы, решили попробовать изменилось ли что-то, и они были прекрасны. Прям очень хорошо)
Порадовались значит, хотели и сегодня вечером взять. Но тут одна мелочь прям испортила настрой и мы передумали пока стояли в очереди) Ваш сушист стоит на вашей открытой кухне, как раз склонившись над контейнером с чем-то и его маска опущена под подбородок...)
С одной стороны я вроде не настолько брезгливый человек, с другой стороны ох уж эта ситуация в мире...) Не очень аппетитно это выглядело. Тем более другой сушист, который готовил нам роллы несколько дней назад (позавчера вроде) был как положено полностью экипирован.
Как-то так 🤷♀️
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Мы приносим вам свои извинения.
Напишите, пожалуйста, здесьв личные сообщения дату, время покупки, ваш город, адрес торговой точки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
может он нюхал заготовку?
Не)) Мы минуты 3 стояли там в очереди, поэтому можно было прям наблюдать что он так и тусит без маски 😅 Их понять тоже можно,как и всех, любая работа тяжёлая, а ещё и в маске если по 12 часов. Но уж очень и риск высокий. Мы конечно не видим что делается на кухнях ресторанов и доставок, там тоже запросто могут быть нарушения, но тут ключевое слова про то что "мы не видим" этого 😂 Хотя бы 😁
как же вы раньше то суши покупали, до всей этой истерии с масками?
соглашусь с вами 🤣пацан на 5 мин маску снял дабы продышатся (фретюр, и тд, когда катаешь физически трудишься) а тут на тебе, отзыв сразу... Это тот случай, там покакала оставлю отзыв за дырку в унитазе, на сколь широка и удобно было ср..ть.
Когда все стояли в очереди за серым веществом, вы стояли в очереди в туалет... ) Спецом для таких как вы мой комментарий чуть выше, удачного дня вам и здоровья главное 👍
И так, на минутку, для таких как вы, "одарённых" - штраф для предприятий общепита составляет несколько десятков тысяч рублей, если например эти его пять или не пять минут зафиксить на фото и отправить в соответствующие инстанции. Так что пусть скажут спасибо что например я это не делаю, А ВСЕГО ЛИШЬ пишу какой-то там отзыв здесь. У вас то как, ни один близкий человек в могиле ещё не лежит от того что кто-то "продышаться пять минут захотел"? Ну тогда вам повезло. Пока что повезло 👌
Спасибо вам за комментарий) У меня от ковида год назад умер один из лучших друзей, и двое родственников. Желаю вам никогда с этим не столкнуться и дальше показывать то что вы считаете "мозгами" в комментариях, весело же 😇👍
в в серьёз полагаете, что если сушист болен ко видом, то вот эта задрипаная тряпочка спасёт вас от заражения? Если да, то с мозгами проблемы у вас.
Я думаю что это во всяком случае лучше хоть на 1% чем он будет этим чихать в рис для суши. Хорошего вечера вам.
Для всех кто ещё захочет поюморить на эту тему только потому что он ещё с этим не столкнулся: долбаный ковид съедает лёгкие здорового молодого человека за неделю-полторы. Да, у кого-то иммунитет вывозит, а вот представьте у кого-то нет. Старики, пенсионеры...а как насчёт здорового молодого мужчины 34 лет который также пришёл на работу, а там всего то навсего коллеге также было лень сидеть в маске. Маска не панацея, да, ну так давайте ничего не делать вообще. И умирать пачками. Перенаселение же. Проблема нашего менталитета: в других гос-ах вводили жёсткий карантин на ограниченное время. Азия поголовно ходит в масках (и не только в эту пандемию, а вообще всегда, всю дорогу). А у нас вводят полумеры и каждый третий работник кухни считает это несерьёзным, снимает маску "продышаться" и в итоге только богу известно заразен ли он, и скольких он перезаразить успел. И да, такое может быть на любой кухне, но как я уже упоминала, тут ключевой момент в неведении или же я вижу подобное в моменте. Вот и всё.
возможно вы и правы, жаль ваших близких людей, но я все же не думаю, зная что такое маска, что 12 часов легко так вот за 30т в месяц батрачить не снимая её, а в общепите это норма, в масках уже не кто не ходит. Это физически тяжело. Тут в плане пандемии, палка о двух концах, я бы расписал тут, но не для публичных обсуждений это, если в кратце то от фретюра не одного повара с лёгкими проблемы были, а зная объёмы суши Маркета, жаль как сотрудников их так и порой клиентов 🤭
Да я и не спорю что им тяжело. Я сама из сферы общепита и точно также бывает по 12-15 часов провожу в маске) Удовольствие это то ещё. Но что же делать тогда, тоже особо никто не знает. Так и живём. Одни мучаются, вторые не несут ответственности, третьи умирают...
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌