Пробегала мимо в 11:30, подошла к витрине, хотела взять кусочки разных видов роллов, штук 7-8. Но!!! Витрина пустая и стоят одни наборы. Облом. Теряете клиентов, уважаемые.
Ребят, ну это же не огуречный салат, вы чего? Взяли сегодня в 1 променаде, так как вы самые шустрые в утренние часы, теперь уже и задумаешься, стоит ли торопиться с выбором.
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Напишите, пожалуйста, здесь в личные сообщения номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки, ваш город, адрес торговой точки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее...
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
Покупали роллы 6 июня в городе Кемерово в ленте на Ленинградском. Обслуживал молодой парень, когда подошли сказать заказ - парень стоял напротив с телефоном,писал что-то в телефоне и молчал, мы начинаем диктовать заказ, он все равно что-то смотрел в телефоне и не обращал внимания, потом отвлёкся, переспросил что мы начали диктовать заново, он наконец-то составил заказ,по итогу открыли упаковку уже в машине и увидели, что не доложили ещё 2 ролла Филадельфии. Неприятно, но видимо парень очень был заинтересован в беседе по телефону) надеюсь будет внимательнее в следующий раз.
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь. И мы приносим вам свои извинения за эту ситуация, которая совершенно не соответсвует стандартам нашего сервиса.
Напишите, пожалуйста, здесь в личные сообщения ваш номер телефона для обратной связи от управляющего.
Часто пользуюсь данной доставкой, но в этот раз что-то с чем-то, что за тонкий кусочек калифорнии? В сравнении два рядом. А где сыр разглядеть в бансай?🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Здравствуйте, Полина! Подскажите, пожалуйста, вы обратились по тел. горячей линии 8 (800) 700-67-76 с этим обращением в день покупки? Там вы всегда можете получить оперативную обратную связь.
Если нет, то вышлите, пожалуйста, фото чека (если сохранился) и адрес доставки. Мы будем разбираться в ситуации.
Здравствуйте! Я особо не любитель роллов,но иногда мы с сыном их все таки кушаем.
Когда то мой муж работал в вашей фирме и рассказывал,как следят за чистотой,за качеством продуктов,сроках хранения и конечно же о времени хранения продукта на ветрине. Тогда я думала,вау это успех,вот им я доверяю и готова кормить свою семью. Муж не раз покупал после работы роллы и привозил домой,это было вау....
Но тут мы решили купить роллы в променаде,на витрине лежат уставшие роллы,спросила а можно накрутить свежие,на что мне ответили нет, возьмите набор он приготовлен 2,5 часа назад,да он выглядел по свежее чем те что на витрине,но те что были в наборе мой ребенок не ест. Я взяла те что уставшие ведь ребенок уже ждал,придя домой я пожалела что купила их,рис сухой,все разваливается,все выкинули...Нет денег не жалко,сумма не велика,но понятно же что начали вы хорошо,что случилось сейчас....
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Вышлите пожалуйста фото чека (если сохранился) и номер телефона для обратной связи. Приносим извинения за доставленные неудобства.