Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 34 — А7 бутик; 1 этаж
  • СКК Октябрьский 190 м

В начале июля мама купила себе часы, и не прошло месяца как они сломались, 14 августа отдали в магазин на обмен таких же, сообщили, что в течение недели мы сможем получить новые, в итоге сегодня 31 августа, часы мы так и не получили. 29 августа были в магазине, на что сотрудник сообщил часы отправили на следующий день, а точнее 15 августа, и в итоге не часов не денег. В магазин сообщили ждите) очень клиентоориентированные сотрудники. Не санлайт а шараш монтаж

• Да, к сожалению, санлайт любит практиковать игру на терпении покупателей.

• А они ещё не закрылись ?😅

• А мне все равно на их рекламные изыскания, все равно этот ювелирный отличается ценой в лучшую сторону и с ассортиментом они сейчас хорошо работают

• Да в их изделиях веса то совсем нет, все пустотелое, по этому и ценник такой. Скорее даже дороже выходит